WEBINAR | #MEETUPB2B

Instagram: CLAVES PARA LA ESTRATEGIA DE LOS negocios B2B

25 de NOVIEMBRE 2020

17:00 (España) | 13:00 (Argentina) | 10:00 (México)

¡Regístrate ya!

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

ACERCA DE LAS PONENTES

ÁNGELA VILLAREJO

Head of Inbound Marketing y PR Digital de Surface, una de las empresas del grupo &BEYOND de la que forma parte la agencia. Ángela se encarga de estrategias digitales, Social Media, Inbound Marketing y campañas de PR Digital con Influencers

LORENA GARCÍA

Emprendedora online experta en comunicación digital, redes sociales y estrategias de contenidos y visibilidad. A través de COMUNICAZEN ofrece formación online y presencial a marcas y negocios que quieren conseguir más visibilidad para su marca y crear una comunidad verdadera y comprometida, trabajando la estrategia digital sin estrés.

DE QUÉ HABLAREMOS EN ESTA SESIÓN 

Con más de 500 millones de usuarios activos diariamente en Instagram y 25 millones de negocios utilizando esta plataforma social para atraer a su público objetivo, debemos plantearnos: ¿cuáles son las oportunidades para el entorno B2B? ¿Qué casos de éxito destacan y cuáles son las buenas prácticas a la hora de atraer a una audiencia profesional? 

En este #MeetUpB2B hablamos con Ángela Villarejo, Cofundadora y PR Digital de la agencia Socialmood y Head of Inbound Marketing and PR Digital de Surface y Lorena García, formadora y consultora de estrategias en redes sociales, acerca de las ventajas y oportunidades de Instagram para los negocios B2B.

En este encuentro hablaremos acerca de…

 

  • Instagram como plataforma de atracción, conversión y retención de audiencias B2B.
  • Formatos y contenido en Instagram: cómo construir experiencias business-to-business.
  • La integración de Instagram dentro de un plan de marketing online completo: buenas prácticas y consejos.
  • Métricas y análisis: entender la contribución de esta red social a tu negocio.