¡Únete a la comunidad de

B2B Marketers!

Comparte . Aprende. Conecta.

Eventos, webinars, herramientas, vídeos, recursos, artículos y más es lo que encontrarás en la primera comunidad en español de profesionales del marketing B2B. Únete a la comunidad y mantente al tanto de las últimas noticias.

EL PRÓXIMO WEBINAR

#MEETUPB2B
INSTAGRAM: CLAVES PARA LA ESTRATEGIA DE LOS NEGOCIOS B2B

con ÁNGELA VILLAREJO y LORENA GARCÍA

 

Fecha: 25 de Noviembre

Hora: 17:00 (España) | 13:00 (Argentina) | 10:00 (México)

Detrás de B2B Marketers

Los 3 somos profesionales del Marketing B2B y nos apasiona aprender, compartir y sobre todo, conectar con otros Marketers.  Te contamos brevemente quiénes somos:

Gina Gulberti
Gina Gulberti

VP Digital Marketing en Launchmetrics

Es también docente en varias escuelas de negocios como EIC o ESIC. Anteriormente trabajó en Augure e Infoempleo.

Ivo Campos
Ivo Campos

Consultor de Marketing B2B en IVICUO

Anteriormente trabajó cómo responsable de marketing en PageGroup, Launchmetrics, ElTenedor.

Julien Hennico
Julien Hennico

Consultor de Marketing B2B en IVICUO

Trabajó cómo VP Marketing en Geoblink después de haber iniciado la estrategia de Marketing B2B de ElTenedor.